• 公司介绍
  • 事业领域
  • 国际网络
  • 宣传中心
  • 投资信息

Sitemap Open

global

CJ大韩通运随时听取客户的意见。并努力成为传达客户宝贵心声的CJ大韩通运。

个人信息处理方针

个人信息 处理方针(CJ大韩通运 网站)

CJ大韩通运非常重视保护使用者的个人信息,并遵守“信息通信网使用促进相关法律” 和 “个人信息保护法律” 等相关法律和规定。
CJ大韩通运通过个人信息处理方针,公布使用者提供的个人信息被用于何种用途,并为保护个人信息而采取何种措施.
该个人信息处理方针是适用于通过CJ大韩通运网站(URL插入)收集的个人信息的规定, CJ大韩通运快递网站和快递配送等为其他事业目的而收集的个人信息的相关规定公布在CJ大韩通运快递网站(快递网站 URL插入)上。
个人信息处理方针的顺序如下:

1. 个人信息的收集项目和收集与使用目的

CJ大韩通运基于合法公正的方法,为确认使用网站和物流服务的使用者, 以及为回复使用者的咨询事项,而收集和使用必须的最低程度的个人信息。
收集的个人信息的项目和具体收集与使用目的如下:
-个人信息收集项目: 姓名、邮件、电话号码
-个人信息收集和使用目的
①物流服务委托和使用所需的用户确认
②告知事项的传达、在线客户咨询和提议,举报相关的本人确认、事实关系确认、处理内容介绍
③快递代理店、快递社员、个人货车主募集所需本人确认

2. 个人信息的持有期和使用期、废弃方法

CJ大韩通运在实现个人信息的收集目的后,会马上废弃个人信息
通过如下方法废弃个人信息
-通过纸张打印的个人信息: 通过粉碎机粉碎或者焚烧
-电子文档形式储存的个人信息: 使用无法重新输出记录的技术性方法删除


3. 个人信息的提供

CJ大韩通运不会将个人信息提供给第3方。但,基于关系法令规定,需要时会无需格外同意,也可提供相关的个人信息.


4. 收集的个人信息的委托

CJ大韩通运为顺畅高效提供服务,将网站管理和电算处理、客户咨询和CS处理工作进行委托处理。
[个人信息委托处理]

收集的个人信息的委托
委托业务 委托公司 委托的范围 共享的信息
网站管理和电算处理 CJ系统(株) 网站管理和营销代理
信息电算处理和系统维护/管理
所有个人信息
客户介绍和CS
CJTELENICS(株) 客户支援中心(话务中心)的委托运营
咨询服务品质测定所需调查
所有个人信息

5.个人信息管理负责人和个人信息管理负责人

为保护使用者的个人信息,处理个人信息相关不满事项,CJ大韩通运安排专人负责管理个人信息的保管。 有关个人信息有什么咨询事项,请联系如下负责人. 我们将会迅速诚实回复使用者的咨询事项。

个人信息管理负责人和个人信息管理负责人
个人信息管理负责人 个人信息管理负责人
姓名 : 郑泰英
所属 : 信息战略负责人
e-Mail : CJGLS@cjgls.com
TEL : 1588-5353 / 1588-1255
FAX : 02-870-6660
姓名 : 吴英泽
所属 : IT企划组
e-Mail :oyt025@cj.net
TEL : 1588-5353 / 1588-1255
FAX : 02-870-6660

咨询时间为周一~周五09:00~17:00. (公休日除外)

受理使用电子邮件或者传真的咨询后, 我们会努力在24小时之内给予答复. (但,周末和公休日除外)


需要其他个人信息相关咨询时,请咨询个人信息侵害举报中心、
信息保护标志认证委员会等.


6. 个人信息的阅览、修改、同意撤销方法

CJ大韩通运限制收集满14岁以下儿童的个人信息. 使用者可随时阅览、修改已经登记的个人信息,以及撤销同意。使用者需要阅览、修改、撤销个人信息同意时,请联系因特网客户之声或者客户支援中心(电话1588-5353/1588-1255),在确认本人后马上给予处理。
使用者要求修改个人信息错误时,在完成修改之前,不使用或者提供该用户的个人信息。另外,错误的个人信息已经提供给第3者时,需要马上将修改处理的结果告知第3方,便于其修改。

但, 如下情况限制个人信息的查阅和修改.
① 很有可能侵害本人或者第3者的生命、身体、财产和权益时
② 有可能妨碍该服务提供者的工作时
③ 违反法令时等


7.基于甜点(Cookie)收集个人信息

CJ大韩通运为给网站使用者提供便利,而使用‘甜点(Cookie)’。所谓甜点是指, 阅览器发送到使用者网络阅览器的小测试文件,安装在使用者的PC里。
CJ大韩通运为如下目的而使用甜点.
① 分析使用者的使用频度和访问时间,分析使用者的喜好和关心领域,用作目标(target)营销和服务改善的参考资料。改編などの尺度として活用しています。
② CJ大韩通运进行的各种活动中分析使用者的参与程度和访问次数,提供不同的征募机会,根据个人的关注领域,提供不同的信息资料。 ③ 对于弹出信息的提供,为分析使用者是否要求‘不看’而使用甜点.

使用者可选择是否安装甜点, 通过网络浏览器设定选项,可允许所有甜点或者在每次储存甜点时经过确认或者还可拒绝所有甜点的储存. 但, 使用者拒绝安装甜点时,服务会受限。
1)是否允许甜点的指定方法 (使用Internet Explorer时) ① 在[工具菜单]中选择[网络选项]
② 点击[个人信息栏]
③ 设定[个人信息保护标准]即可.
2)使用查看收到的甜点的方法 (Internet Explorer时) ① 在[作业标示栏]点击 [工具]
② 选择[网络选项]
③ 在[一般栏(基本栏)中点击 [设定]
④ 选择[查看文件].


8.个人信息保护所需的技术ㆍ管理性对策

1)技术性对策
CJ大韩通运在使用使用者的个人信息时,为安全获得个人信息并防止丢失、被盗、泄露、伪造、损害,而采取如下技术对策。を講じています。
① 使用者的个人信息通过密码保护、文件和传送数据进行密码化或者文档关锁功能(Lock)对重要的数据通过格外的保安功能进行保护。
② CJ大韩通运使用杀毒程序防止电脑病毒侵害。并定期升级杀毒程序,在出现病毒时,会马上为客户提供杀毒程序,防止个人信息受到侵害。
③ CJ大韩通运使用密码算法保安装置确保网络上的个人信息能够安全传送.
④ 对应对黑客等外部侵入,各伺服都使用防侵入系统和弱点分析系统来提高保安力度。
2)管理性对策
① CJ大韩通运只向最少人员提供使用者个人信息的接近权限。具体人员如下:
   1. 直接面向使用者开展营销业务的人员
   2. 个人信息管理负责人和负责人等从事个人信息管理工作的人员
   3. 其他工作上需要处理个人信息的人
② 面向使用个人信息的职员,定期通过社内培训和外部委托培训教授新的保安技术和个人信息保护义务相关内容。
③ 在职员入职时,需要全部签署保安协议,事先防止信息外泄,并通过内部程序监控职员是否遵守个人信息处理方针相关履行事项.
④ 个人信息相关处理者的工作接班人需要在确保保安的状态下严格进行,并明确入职和退职后对个人信息事故的责任。
⑤ 不将个人信息和一般数据混合保管,通过格外的伺服分离保管.
⑥ 电算室和资料保管室设置为特殊保护区域,控制进入。
⑦ CJ大韩通运对使用者个人的失误或者基本网络危险性导致的问题不负责任。.
⑧ 另外应内部管理者失误或者技术管理事故导致个人信息丢失、外泄、伪造、坏损时,CJ大韩通运将马上告知使用者并采取措施和进行赔偿。


9.个人信息侵害相关咨询和举报

需要个人信息侵害相关举办和咨询时,请联系个人信息管理负责人的e-mail或者电话,或者咨询信息通信部下属公共机构韩国信息保护振兴院(KISA)内个人信息侵害举报中心.
[个人信息侵害举报中心]
电话:(02)1336
URL:http://www.1336.or.kr

[信息保护标志认证委员会]
电话:(02)580-0533〜4
URL:http://www.eprivacy.or.kr


10.政策变更相关公告义务

该个人信息处理方针在2005年10月17日制定,2013年2月1日全面修改,根据政府法律、政策或者保安技术的变更、其他原因而需要添加、删除、修改内容时,在取消的10天前开始将通过弹出画面公布变更的原因和内容.

个人信息保护政策版本信息: v2.0
个人信息保护政策执行日期: 2005年10月17日
个人信息保护政策最终变更日期: 2013年2月1日